讨厌的弟弟作文400字
我有的时候非常讨厌弟弟,因为我觉得,弟弟一天不和我吵架,就一天也活不下去了。
有一次,我和我的姐姐正在看电视,我弟弟一进房里,就挡在我和姐姐的面前,那时,就是弟弟自讨苦吃的时候了,之后,我和姐姐就把弟弟推到一边,还骂了他几句就继续看电视了,之后,弟弟一看见姐姐手上的零食,就是说:“姐姐我也想吃。”姐姐说:“真是异想天开。”弟弟说:“什么意思?”姐姐说:“傻逼,就是别想吃。”
记得还有一次,我和弟弟在看电视,正看的精彩的片段的时候,弟弟突然打了我一下,我说:“干什么啊?”弟弟说:“对不起。”我原谅了他,但是弟弟又打了我一下,我又原谅了他,但是,弟弟又一次打了我一下,我狠狠的说:“你干什么啊,总是打我。”弟弟说:“我就是想打你啊!”
还有一次,打羽毛球的时候,我弟弟总是打偏球,我还能忍住,之后,弟弟不是打乒球就是打的球,还说:“哥哥,你怎么总是接不住球啊。”听到了这句话的我,心中的火力倍增,痛痛快快地骂了他一顿。
这些就是我讨厌弟弟的时候。