我的亲弟弟作文350字
“哥哥,玩具好像又坏了!”你们知道谁把玩具又给弄坏了吗?告诉你们吧,是我的那个亲弟弟,他一般总是成天到晚的玩玩具,新买的玩具不出四五天就坏了,所以爸爸妈妈就经常不给他买玩具,然后我就给他起的称号是“损坏玩具之王”。他长得一对大大的眼睛,亮的发黑,但是笑的时候就小的看不清楚,他有一个小小的鼻子,还有一个大大的嘴巴。
有一天,爸爸给我们俩好不容易才买了两把新枪,这不,最多也才过了十几天,枪就又被弟弟弄坏了,弟弟冲我说:“哥哥,你的枪好像又坏了,你快过来修一下。”我闻讯立马走了过了,只见枪的弹夹和消音器掉下来了,我不怕,三两下就修好了。可是又不一会儿,弟弟就又说枪坏了,我又跑了过来。这次好像是真的坏了,消音器掉下来已经安不上了。我说:“都怪你。”弟弟又说:“对不起,哥哥。”我就接着说:“好吧,原谅你了。”幸好枪还能勉强玩。
你说我的弟弟厉害吗,不几天就拆一个玩具。