爱打架的弟弟作文300字
我有一个爱打架弟弟,他非常爱打架,打起架来谁都比不过他,就连妈妈也管不了他。
他也不是好惹的,叫了他一句“姜麻烦”(姓姜),弟弟就要打我一顿,打得我屁滚尿流,才肯停下来。
有一次,我跟他打起来了,打到了家门口,我想:嘿嘿,你肯定完蛋了。想完了,马上“嘭”的一下关上门,说:“如果你要进来,不能再打我,知道了吗?”他马上说:“好的。”于是,我就放他进来了,接下来,他马上食言又开始打我了,我心想:哎,上当了!他坐在我背上,用力地打着我的背。我被打哭了,他看我哭了,才停手了,高兴地说:“耶,我赢了!”
还好,弟弟不识字,不然,他看到这篇文章,准又要打我了。