我的弟弟作文400字
我有一个弟弟叫炫烨,三岁了,他调皮淘气古灵精怪,如同一只小坏猫,而且还是个装“萌”的高手。
“哇!”这一声尖叫,惊天动地。这谁呀?吓了一跳,被猫挠了吗?你们说呢,当然是我了,左脸上像马蜂蜇了一样痛,因为炫烨的小猫爪又开始找茬了,我又不是老鼠,他总是拿我当袭击目标,我还是三十六计走为上,“拜拜!”
话还没说完,右脸上迅速有猫爪闪过,哇!哇!哇!我边跑边哭,惊天动地。妈妈急忙跑过来,慌忙问:“女儿,怎么了?怎么了?哎呀!脸上怎么这么多血印?”是小猫爪爪的事。妈妈环顾了一下四周,除了我和弟弟就没有别人了,我又指了指充满杀机的弟弟。妈妈去瞅弟弟,一个呕吐的表情让我瞬间崩溃,突然,弟弟和蔼可亲地笑着,装作若无其事。但让我哭笑不得的事又发生了,老妈的两个响巴掌狠狠打在了弟弟的屁股上,弟弟的哭声响彻云霄。
妈妈扭头刚走,弟弟杀气重重,卷土而来,“啪”我的脸上雪上加霜,难倒这就是传说中的“以牙还牙”吗?
你们说,有个弟弟好不好?