我的弟弟作文400字
我的弟弟大名叫董靖翔,小名叫翔宝宝,性格十发活泼。
翔宝宝现在已经7个多月了,他身高72厘米,眼睛像一颗无瑕的黑宝石,鼻子和嘴巴都比较小巧,小脸粉嘟嘟的。
弟弟的手有些大,手掌挺厚,奶奶常说:“手掌厚的人有福。”
弟弟最喜欢抓那乌黑的头发,只要他看见别人的头发,那可爱的小手立刻抓了上去,十指并拢,抓得紧紧的,想把他拿开,都拿不开。
而且,翔宝宝抓头发的速度让人难以置信,抱上他,短短一秒钟就能抓到“猎物”——头发。用力一扯,让你痛不欲生、死去活来,连连求饶,大声喊叫。你叫得越大声,翔宝宝笑得越高兴,他笑得满面春风;笑得像一朵花,笑得像捡了500万,都合不拢嘴了。
眼镜也是弟弟的玩物。他对镜片闪闪发亮的眼镜非常好奇,总是瞪大眼睛看着它,仿佛在说:“咦?这是个什么东西,看起来好好玩哦!我扯下来玩一会儿。”
爸爸妈妈对弟弟这个“眼镜破坏者”,总是无可奈何:“眼镜迟早要被翔宝宝玩坏啊!”
我弟弟的手是不是很“神”?他可比《俗事奇人》里的刷子李还要厉害呢!