我的弟弟作文500字
弟弟是个淘气的猴子,从专业角度来说,他是来自拆家公司的猴子。
玩具—拆掉,“尸体”也就用手使劲往外甩;一点儿也不留情,沙发—毁掉,在沙发上,他唰地一声向上跳,轰地一声落地,只见眼前一片混乱,零食碎成渣,玩具变成“尸体”,心里想,我是走错了家,还是神经病院今天搬家了。
这还不够呢,只见他双腿一弯,使劲用力蹬“唰”地一声,脸上露出得意的笑容,酒窝也显了形,在那时候他像在空中表演的傻猴子,不知道这样的下场有多惨,突然,整个客厅“轰”的一声,浮尘四起,在阳光下,显得格外突出,仿佛已经很久没有打扫卫生了,如同一片废墟。随后,只听“唰——”“轰——”的声音在耳边迂回荡漾。
“停——”我一脸怒气,手插着腰上,眼睛瞪着他,十几分杀气直接对他迎面杀去。他倒好,背对着我,屁股一撅,作出一副欠揍的表情,让人好想去踢上几脚,还用手在上面拍了几下。“呵——我知道了,你小子给我活腻了,不要命了是吧,那我这就让你知道死亡的滋味。”我鞋一丢,便跳了上去,来了几十个回合,竟连一根毛都没有摸到。只见他一蹦一跳像表演一样,把我弄着连方向都找不到了,左蹦右跳的,还一边吃起香蕉,在嘴里来回嚼着,还不停地说“真香,你要不要吃啊。”我气极了,一抓,一扑,一抱,三招连出,也不见有什么效果,他巧妙的抓住一些木杆,离开了我的攻击范围,在沙发上一蹦又一跳,一跳又一跳的完全没有把我放在眼里。
哎——有一个这样的弟弟,我太难了。