我的弟弟作文300字
我的弟弟叫彭佑康,再过几天他就一岁零一个月了,他有一双忽闪忽闪的眼睛,脸上有好几红被自己抓伤的伤疤,可爱极了。
我们家有一台早教机器人,它会唱歌。有一次我把机器人打开,音乐声响起了,弟弟听到歌声,就从妈妈的怀里,用屁股顶了下来,直见他两手举起,向上挥呀挥,头使劲摇啊摇,嘴巴也不停地唱,这一幕,把我们逗笑了。
弟弟不仅可爱,而且很调皮。他不要的东西就往地下砸。有一次妈妈给他买了一辆小汽车给他玩,弟弟玩着小汽车很开心。过了一阵子,我听见什么东西掉了下来。于是我跑过去看看,原来他把小汽车扔到地上了,我赶紧把小汽车捡了起来,他又扔到了地上,原来弟弟是不喜欢玩了,我又换了一个新玩意,他才玩起来。弟弟真是喜新厌旧啊!
弟弟真可爱,我爱我的弟弟。