我的笨弟弟作文500字
我的弟弟叫诚诚,今年六岁,属牛,在幼儿园大班。
他有一双浓浓的眉毛,黑黑的大眼睛,又小又可爱的鼻子,小嘴巴。
他非常非常淘气,有一次奶奶家的小型买菜车都快被弟弟坐扁了,突然,弟弟大叫说:“坏哥哥!”我好奇地问:“怎么了?”弟弟生气的说:“你在车里放了根针。”弟弟说完就大哭,奶奶看了一眼那张针:“这不是我掉了的那根针吗?”弟弟好奇地看着奶奶,奶奶把这事告诉了全家人,逗得大家哈哈大笑。
我的弟弟很喜欢跑步。有一次,妈妈说让我们去登高,弟弟高兴的一蹦三尺高。我是没有那么高兴,上山的时候,我总觉得。路不怎么难走,我下山时候我狠狠的摔了三次,弟弟在那儿哈哈大笑,我再也不登高了。
我弟弟的优点是尊老爱幼。有一次,他开心的对我说:“我的优点是尊老爱幼。”有一天,我们好不容易在公交车上坐了一个座位。上来一位老爷爷,弟弟把老爷爷叫了过来给老爷爷让座,老爷爷开心地笑着说:“真是个好小伙子。”
他的缺点是不爱写作业,有一次不写作业被妈妈打了次。
他很喜欢警察这个职业,他一直说他要当警察。他总站的像一个木头一样在那里。
我特别喜欢我的聪明可爱的弟弟,更喜欢他那副笨样子,不过有一点我很喜欢就是他玩小猫时的可爱,他更是我不可或缺的一个好朋友。