我的弟弟作文550字
我的弟弟和我是双胞胎,我们长得很像。有时别人都分不清呢。我的弟弟长着一头乌黑发亮的头发,和一张帅气的脸,大大的眼睛,高鼻梁,还有一张大嘴。
我的弟弟,他非常顽皮。
有一次我正在写作业,弟弟过来了,他直盯着我的文具,我想他又要“偷”我的东西了。于是我就把我的文具盒放进了书包里。不想让他看见,可他还是把我的文具盒拿走了。一会儿,我把我的文具盒拿来看了一下。上面全是“花”。打开一看,一支笔变成了“金刚棒”,一只被切成了一根“花针”,一个橡皮擦被切成了一个馍不像馍,棒不像棒的东西。我做完了作业之后决定去教训一下弟弟。我拿着衣架,怒气冲冲地去找弟弟,没想到弟弟来了个恶人先告状,一下子扑到了妈妈的房间里,说:“妈妈,哥哥他要打我!”我看见这个情景,不禁笑出声了:“你这么大了还学会告状了!”弟弟冲我做了个鬼脸,跑了。
弟弟虽然缺点不少,可优点也多。我就给你们说说吧。
我的弟弟做什么事很快,每次吃完饭时他都是第一个吃完,我是第二个。每次周末我们做作业时,我绞尽脑汁才写了半页时,我看看弟弟他已经快写完了,我想超过他!可是已经来不及了,弟弟已经高兴地叫起来,“我的作业做完了,我要去玩了。”
“好,去玩会儿。”公公回答道。
哎,为什么弟弟做事这么快啊。我从来没有超过他一次,如果我做事也像他一样快就好了。
这就是我的弟弟,我很喜欢他,他是我的弟弟嘛。