调皮的弟弟作文350字
我们一家五口人,有一个人戴着眼镜,不戴眼镜的时候看电视光眯着眼,短短的头发,有点棕,他很顽皮,这就是我的弟弟
有一次,姐姐在睡午觉,他小心翼翼的进了屋,笑哈哈的说:“看我怎么整你。”说完他赶紧跑了出去,去妈妈屋找了许多的化妆品,有眼线,口红,粉底,化妆水……。找完了,他那两个耳塞堵在姐姐的耳朵里,他不知道这几个东西是什么,就拿眼线在姐姐脸上写上“王”,然后想叫我来看,但是他摔在了地上,揉揉腿和胳膊站起来了,脸上想哭不是哭,想笑也不是笑,就是哭笑不得,他把我带进姐姐屋里看了看,我批评他一顿,让他把这擦了,他噘了噘嘴,吐了吐舌头,竟有开始画了,我没管他,他拿着口红在姐姐嘴上乱涂,拿着粉底占了好多在姐姐脸上抹,他一直在莫,过了一会,他觉得姐姐头上还缺了什么,就摘了妈妈最喜欢的话呆在姐姐头上,他觉得自己画的很好,就拿着妈妈手机照了几张宅片,往爸爸那串。
这个人就是我的弟弟。