弟弟的新技能作文600字
你看了这个标题,会不会说,你这是在玩游戏吗?是游戏玩多了吗?是电视看多了吗?在这里我要告诉你,我没有骗你,这可是真的!如果不信就听我来介绍一下吧!
这个新技能叫做“自己走路,双手不扶(服)!”你会想,学习走路还是新技能?那可不是哦!我弟弟学的,可是于大家“一模不一样”的哦!
1、双手脱手式行走
弟弟会走路的前三天,叫做“速度飞跃”:第一天才会站立的弟弟试着走路。但是只要一松手就只可以往前扑一步,然后倒地。第二天,就进步一些了:可以往前扑两到三步了。第三天,就想吃了仙丹似的,一夜之间便可以从家门口走到隔壁的小吃摊了,这真不愧是“速的飞跃”!
2、花式奇葩走路法
看了上一句话,你会不会想怎么个花式奇葩法?下面就让我来为大家揭晓心中的谜底吧!
僵尸式行走法。对于才满一岁的小孩来说,再适合不过了!像我弟就是一个典型的例子:你看,走路时“左三圈右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭”,就像跳舞一样,双手向前伸,连蹦带跑的走来。
不倒翁式行走法。毕竟是才学,走路摔跤是不可避免得。但是我弟就是人外有人之人:我弟弟洗澡去上不倒翁一样,再困难的事也挡不住他。只要往右倒,还就往右走,头起一般的阵了,过来,往左倒也样,往左走就不会倒了!但是她左一右晃,谁都会晕的。所以结局是什么样,大家都知道的。
还有一种走法,叫平衡杆式走法。这种走法就像一位走钢丝的选手,手里握着一根平衡杆。这种走法和不倒翁似的功能一样,还加上了僵尸似的步伐。但是因为很累,弟弟就不喜欢这样走了。
我的弟弟还创了许多“前无古人,后无来者”的世界纪录等你来发现!