调皮的弟弟作文400字
我有个弟弟年龄不大,仅有6岁,但胆大包天,长得像个“天使”,却有一个“恶魔”的心,连我都敢惹。
在寒风刺骨的冬天,他在水枪中装满冰水,准备来“袭击”我。他躲在我房间门口,开了条小缝,用水枪射我,冷得我直叫:“啊!冷!”他在门口小声地偷笑,可还是被我的“顺风耳”听见了。我一个箭步冲出去,一把擒往他,说:“大胆毛贼,竟敢偷袭本官!哼!我不理你了,我走了!”万万没想到,他又装满了冰水,对着我喷,气得我一跳三尺高,冲上去,一巴掌打过去,生气地说:“欺负你连哥,没有好下场!等下来找你算帐!”
一波未平一波又起。正当我在房间翘着二郎腿看着电视时,听见弟弟大叫道:“大坏蛋,你快给我出来!”我悠闲地走了出来,刹时间,一颗黄色的子弹飞了过来,我的手被打到了,擦了一大块皮,鲜血直流。弟弟吓了一跳,赶快扶我去医院。在医院他贴心照看我,直到我的爸爸赶来。
我的弟弟有时很调皮,但有时也很贴心。我喜欢这个调皮又贴心的好弟弟。