天真可爱的弟弟作文
“呜呜呜”,客厅传来一阵阵哭声,原来是小淘气哭了。
周胤的眼睛雪亮雪亮的,好像会说话。有一次,爸爸正躲在窗帘后面偷吃薯片,弟弟发现了,连忙跑过去,用两只可伶巴巴的眼睛望着爸爸,好像在说:“爸爸我的肚子饿极了,你能给我吃几片吗?如果你不给我的话,我就让哥哥姐姐过来一起过来向你要薯片。”爸爸很无奈,只好给你周胤几片。他还有一只灵敏的大鼻子,每次刚走进家门,弟弟好像已经知道有自己喜欢吃的菜,来到桌子前不管自己的小手干净了没,一把抓了过来津津有味地吃了起来,因为这事情没少挨妈妈的批评。
他还有一张能说会道的大嘴巴,我和陈卓都拿他没办法。而且我的还有小脾气呢!有一次,妈妈让他背书背得慢一点,他就很生气地喊道:“我就要背快,我就要背快!”最后免不了妈妈一通数落,弟弟见说服不了妈妈,便放声大哭起来,还在地上打滚耍赖,觉得自己又委屈又可怜。
你说我的弟弟可不可爱,像不像一个十足的淘气包!