我的弟弟作文600字
“妈妈,姐姐骂我!”“妈妈,姐姐打我!”“妈妈,姐姐又不让我玩iPad……”不用想,肯定又是我那弟弟在告我的状了。今天我一定要在这一篇作文里好好把我弟弟以前告过我的状都告回来。
我弟弟的嘴巴非常小,但是他吃起零食来,嘴巴就变得巨大,像水壶一样,能装很多东西。他的眼睛不大,但是他每次去告我状的时候,却总用他那双眼睛瞪着我,那时候他的眼睛就像老虎的眼睛一样大。他的耳朵虽然很小,但是却很灵,隔着几个人说的话他都能听见,比兔子的耳朵还灵。
我的弟弟可爱告状了,他每天都要告我无数次的状,我都懒得跟他计较了。有一个星期天,弟弟又去告状了,请听我慢慢说一说原因。那天上午,弟弟一回家就开始玩iPad,玩了一个多小时了,我想玩一分钟他都不让给我,我气的一下子把iPad抢了过来。
弟弟马上去做他最擅长的事了,你知道是什么吗?对了,就是告状。不过妈妈不仅没有批评我,反过来还把弟弟批评了一顿。我喜出望外,没想到妈妈也没有把iPad给我,而是先叫弟弟去看书。我以为这下妈妈会把iPad给我了,妈妈却对我说:“你都那么大了,还跟小朋友争,好不好意思?!”我听了,低下了头,然后去写作业了。哼,都怨我的告状弟弟。
弟弟除了告状还喜欢去游乐场,他一听要去游乐场就会开心地跳起来,一到游乐场就更开心了。可是轮到要走的时候,他就偏不走,在我们的百般劝解下,才恋恋不舍的离开。
这就是我的弟弟,既爱告状又爱去游乐场的弟弟。虽然他爱告状,但是我可喜欢他啦,你们喜欢他吗?