淘气的弟弟作文450字
我的弟弟非常淘气,动不动就拿玩具枪或弹弓打我。
他有着一双大大的眼睛,特别的明亮,一堆短短的眼睫毛,小的时候眼睛就好像在闭着。一个小小的鼻子,嘴巴也比较小。笑起来就大一点了。
那次,我六岁的时候,正在过年爸爸给我、哥哥和两个弟弟一人买了一把玩具枪和一个弹弓。等哥哥和一个弟弟回永年后,就只剩下我和另一个弟弟了,我每次上幼儿园回家,他都要拿玩具枪或弹弓打我,中午回家用玩具枪,晚上回家就用弹弓,大中我了,他就笑着开了。他一共打三次,三次都打不中,就泄气走了。
记得有一次,我中午放学回家了,我知道弟弟肯定会拿枪打我的,于是我就躲在弟弟看不见的地方。此时弟弟正拿着玩具枪瞄着大门口,等着我来送死。突然,我跑到了大门口,一跳,弟弟没有想到我跳了一下,只知道瞄着我的脚,崩的一下,打到了地,我很高兴,看见弟弟又瞄准了我,我一低头,崩的一声,子弹从我头顶上飞了过去,我很高兴,便笑了起来,可是,达,一颗子弹打中了我,没想到弟弟是偷袭,我大叫一声:“啊!可恶的贺贺。”我说完,就看着弟弟告诉妈妈我被打中了。
我的弟弟淘气吧,想不想熊孩子?