可笑的弟弟
我有个既可爱又可笑弟弟
有一天,妈妈带着我们一起去游泳,我在成人池游泳,而妈妈陪着弟弟在儿童池玩水,等我游了十个来回后,只见弟弟兴奋的冲向成人池,只听见扑腾一声,弟弟落水了,等我将他从水中抱起时,他满脸狼狈,正哇哇大哭呢!
那一天,妈妈在家烧了水煮牛肉,我们一家都在围着桌子旁吃饭呢。
我迫不及待地想吃水煮牛肉,于是就夹了一块肉放进嘴里,但是实在是太辣了,急忙吐出舌头,一直喊着:“太辣了”。但是弟弟一口都没有吃,他也长大嘴巴吐出舌头。说:“辣,辣……”
还有一次,我们在外面吃完饭,坐着妈妈的小毛驴回家,他站在前面摇摇晃晃好几次都差点从车上掉下来。我们停下车一看,他竟然睡着了。
你们说我的弟弟他可笑不可笑?