淘气的弟弟
我有一个非常淘气弟弟,他有一尖尖的瓜子脸,就像出生时被人先用刀片刮了似的。
有一次,我们去天梯山玩。我看有一条和,水非常清澈,我叫着姐姐一块就下水了,没有想到弟弟看见了,他就打垮步的走到一块石头边上,他先把自己的鞋脱了,袜子脱掉。就蹦着走,手里还摆着“耶”的手势,脸上开心的笑着,向河边走去。可是因为地上全是石头,他的脚刚落地,脸上的表情马上就变了,变得非常痛的样子。他好不容易下水了,可是他刚一下水脚就一滑,摔了个仰面朝天,还溅起了一层层的水花。他没有哭摔倒后就赶紧的爬了起来,脸上没有一丝悲伤的表情,而是非常高兴。
“哎呦。”我叫了一声,有一团水溅在我的衣服上。“谁干的。”我生气的问,弟弟见我生气了,他笑的前仰后合,我知道就是他把水往我身上撒的,我赶紧往他身上泼水,他可笑不起来了,他先用手摇了一点水,用力的往我身上一撒,他正好撒到了我,他开心的蹦蹦跳跳,手举得高高的,就这样我们玩起了打水仗。
这就是我淘气的弟弟。