我最爱打爸爸的屁股小学生作文
有的同学最爱打乒乓球、有的同学最爱看书,我喜欢唱歌、画画、跳绳,你们知道我现在最爱干什么吗?告诉你们吧,我最爱打爸爸屁股!你们听了一定会觉得很奇怪吧!
从这周开始,我和爸爸、妈妈有一个约定:早上起床进行比赛,看谁起得早,如果谁起床晚了,就要打谁的屁股,星期一打100下,星期二打200下,星期三打300下……而且谁不仅起得早还帮对方端痰盂的话,对方就要被多打50下。妈妈当裁判,我和爸爸比赛。我每天晚上早早地就上床睡觉,睡觉的时候心里都在想:“哼,爸爸您等着瞧吧!我明天一定要早点起床,把您的屁股打肿,连板凳都不能坐!”
每天早上,妈妈6点就起床做饭,6:30时妈妈就在客厅里大声喊:“起床啦!看谁起得早哦!”我一听见妈妈的喊声,就马上掀开被子,迅速穿好衣服、裤子、袜子,然后,我就端着痰盂来到爸爸的房间,一看,呵!爸爸还在穿袜子呢!我赶忙端起爸爸的痰盂往厕所里跑,我把痰盂里面的脏水倒掉,然后高高兴兴地跑到妈妈面前得意地说:“妈妈,今天早上我赢了!爸爸要挨150下屁股哦!”过一会儿,爸爸愁眉苦脸地对我说:“晓荷,我们是好朋友,不打爸爸的屁股,行不行!”“不行,你输了,就要受惩罚的,这是我们约定好的,如果我输了,也是一样的!”我神气地说。爸爸无可奈何的样子!
爸爸开始在阳台上锻炼身体,我就围着他打他的屁股,一边打,嘴里还不停地数着“1、2、3、4、5、6、7、8、9、10……100……120……150”把爸爸的屁股打得快肿完了。我得意极了!
这周的比赛,我最终赢了5次,输了2次,从此以后,我养成了早睡早起的好习惯,我也越来越喜欢我那“调皮”的爸爸了!