我的爸爸作文300字_小学四年级作文
我的爸爸今年37岁,瘦瘦的,个子不太高,一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,眉毛一又粗又黑,鼻梁高高耸立着,还有一张不太能说的嘴巴,看起来憨厚老实。
爸爸有时也会帮妈妈做家务,但妈妈说他做家务马马虎虎,从不认真,可他对自己喜欢的事情都认认真真的。
爸爸得爱好很广泛,有下棋、吹陶笛、写毛笔字、画画等。就来说说下象棋吧,有时候他在家休息,早上一睁眼就拿起手机上网下象棋,手机上下得不过瘾就买一副象棋一个人在那里下。唉!他可真是个不折不扣的象棋迷啊!再来说说吹陶笛,自从爸爸在玄武湖买了一个陶笛之后,我的耳边就经常响起悦耳的陶笛声,让我觉得心情很愉快,可妈妈却说爸爸在家吹得吵,爸爸就会一个人跑到小河边去吹,最近爸爸自学了一首外国乐曲《童年》,吹得可好听了。
你看,我的爸爸就是这样一个爱好广泛的人。