亲情是怎么样的呢?接下来我就要说说爸爸对我的爱!
我的爸爸工作非常繁忙,经常去外地出差,一去就是四五天。有一次,他出差下飞机时已经快十二点了,我早已进入了甜蜜的梦乡。睡觉之前我把我需要批签的语、数作业放到了书桌上,并在一张纸上写好了批签作业的要求。爸爸到家已经很晚了,再加上出差旅途与工作非常劳累,回到家后还要再给我检查作业,真的是十分辛苦的。那天当晚爸爸给我批签完作业后,不知不觉中竟然趴在书桌上睡着了。
第二天早上我一起床,就跑去看爸爸回来了没有,结果发现卧室没有爸爸,走到书房看见爸爸趴在了书桌上睡着了;再看看旁边已批签完的作业,我感到眼泪在眼眶中开始打转。就在那一瞬间,我体会到了爸爸对我浓浓的爱!我一转身蹑手蹑脚地向我房间跑去,拿上毛毯后轻轻地盖在爸爸的背上,然后拿起作业往书包一放,背上书包带着爸爸对我的爱去上学了。
通过这件事使我懂得了,亲情是互相的。在这个家庭里每一个人都能够时刻体会到别人对他浓浓的爱,每一个人都是幸福的!