搞笑的小学生作文爸爸的脸
第三:他很认真,那次我让爸爸检查我的伴你学,有好几个错题爸爸都检查出来了,爸爸还说我这是粗心。
我的爸爸是独一无二的,我的爸爸是没人可以夺走的,我的爸爸是无人能代替的
在别人眼里我的爸爸是一个有责任心的人
在奶奶眼里我的爸爸是一个孝顺的儿子
但在我的眼里我的爸爸是一个爱我又疼我的父亲
我的爸爸,我爱你,我祝您节日快乐,身体健康,长命百岁。
也祝愿各位的爸爸节日快乐!
我的爸爸虽然只是个普通的包工头,一个月的工资有1千快,每个月还有给姐姐几百元的生活费。
他对自己不舍得花钱,但是,每次我或姐姐要买什么,我一口答应了,绝不食言。
他不但对儿女好,对父母更是好。
我记得,我五岁那年,爷爷突发高血压,而且是在晚上,奶奶打完电话,爸爸就赶紧带我们到爷爷家,然后把爷爷送到医院抢救。 第7篇我的爸爸作文
我的爸爸长得很高,有一米七八,黑黑的脸狭,。黑黑的皮肤,每次放学他都会来接我,还会给我买好多好吃的水果,我很喜欢他。
但是他有个小毛病我很讨厌,就是他总是爱抽烟,有时熏得我就咳嗽起来,我劝了他好几次他都不听。所以我要好好学习,将来以后一定要发明一种会戒烟的糖,谁吃了它就不会再吸烟了,就会改掉抽烟的坏毛病,让我们更健康快乐的生活。 第8篇我的爸爸作文
我的爸爸长相平常:椭圆的脸,不大不小的眼睛,戴着一副银框眼镜。爸爸是批发酒业的,工作很忙,每天晚上八点才能回来。但是,爸爸很爱我,有时间就陪我玩。
爸爸有许多优点:爸爸是我的专职司机,每天接送我上学。爸爸从来不打我,还给我买好吃的。而且,教我认识交通标志,告诉我怎样做人。
我爸爸个子一般高,他剃了一个平头,还戴着一副眼镜,圆圆的脸蛋笑起来有一个酒窝,样子有点可爱。
我的爸爸很喜欢打篮球,每天下午下班后都去打篮球。有一次,我和爸爸开车到惠州大学打篮球,虽然他打得满头大汗,但仍不肯休息。
我的爸爸还很喜欢学习,有一次,爸爸一回到家,就到书房去学习,我叫他一声,他都不理我,我只好也去学习了。
以后我要像爸爸一样爱学习,争取考上好成绩。