爸爸我想对你说小学作文
爸爸,我想对你说!
有一次,我的朋友到我家来。你说:“你和你的朋友一起写作业。”我们正在写作业,你下去了。我们写了很多作业,就休息一会儿,我们还下了棋,看电视……
我们想在家里很热就到外面去写作业,我们还是玩了好几分钟。好像停不下来的样子,因为好几天被爸爸关在家里。
我们听到了开门声,就像兔子一样跑到痤位上。
一步一步的脚步声越来越近,差不多只有最后一步,一看,原来是一个大胖子——爸爸!
我刚想到座位上,突然一阵风吹过,把我们的作业飘到了地上,爸爸就看见了,说:“你不写作业。”就把我的朋友起下去了。
爸爸,请您以后别这样对待我我的朋友,这样太没有面子了。