我的爸爸作文
我的爸爸又高又大,好像一个大力士。他的眉毛黑黑的,浓浓的,好像用毛笔画上去的。爸爸笑起来很可爱,脸上有一个小酒窝。我像爸爸,脸上也有一个小酒窝。爸爸笑的时侯,嘴巴里的牙齿还会偷偷地溜出来呢。爸爸的牙齿有点黑,妈妈说是因为他吸烟太多。我爸爸很凶,我不愿意做作业的时候,他会大声的喊:快点写作业去凶的时候,两只眼瞪出来,很吓人。我怕爸爸,但也爱爸爸。 第2篇我的爸爸作文
我的爸爸,是玉米脸。每次来接我都是开车。而且他可以随便打枪,可是打的不是假枪,而是真枪,我也打过两弹。老爸全都打鬼子,我就在旁边吃水果,还有耳机,好爽啊。然后回家了。而他不是那种人,请客,吃饭。而是正大光明的办事,这就是我正大光明勇敢的老爸。习惯是经常喝酒,抽烟。爱好是玩手机,上班,看书。我老爸天天都有睡不完的懒觉。
我的爸爸是个摩托车俱乐部的一员,他个子不高,却很会做饭,我最吃他做的饭了,可好吃了,不信你来我家看看,吃一次,保证你吃了之后会啧啧称赞,戴着个眼镜,看起来是个文化人。他非常的喜欢我,还给我做拔丝苹果呢!
有一次我不小心把妈妈最爱的香水给打碎,可他却尽力的维护我,不让我受到伤害我最爱他了。这就是我的爸爸。 第4篇我的爸爸作文
我的爸爸很好玩。他不仅好玩,还有三个特点呢!我来说一下吧。
第一:他喜欢睡觉,每次吃完午饭,他总是说:睡一会儿吧说完,就躺在沙发呼呼睡觉了。