我的“搞笑”爸爸
胖胖的身体,大大的头,粗壮的四肢,就形成了我搞爸爸
早上,天刚刚亮,爸爸就醒了,一边穿衣服,一边大喊:“别睡了!起床了!太阳晒屁股了!”这声音总把我和妈妈吵醒,但我们也习惯了。
有一次,爸爸不知怎么回事四点半就大叫,我被吵醒后,打了个哈欠就赶忙从我的卧室来到爸爸的卧室里。来到后,我就看见妈妈使劲拍着爸爸的背。爸爸说:“好香的干扁肉丝。”我笑得直不起腰,刚跳上床,爸爸又大叫:“无敌太极小鸡脚。”我还没笑出声就被爸爸的大脚踢下了床。我又上床一脚踢中了爸爸的腿,爸爸抱住枕头说:“如果枕头能够带走我的痛苦,就让我大睡一觉。”我和妈妈哭笑不得,为了“报仇”,我们就罚爸爸给我刮铅笔,没想到爸爸居然睡着了。
虽然,我每天不能睡懒觉,但我还是喜欢这个搞笑的爸爸。