我的爸爸
我有一个特别好的爸爸,我的爸爸不和别人的爸爸一样,他对我教育方法也十分特别。
上一次,我回家对爸爸说:“您今天要去开家长会。”爸爸看了我一眼就走了,我看着爸爸身影十分高大魁梧。等爸爸回到家以后,我十分担心,因为期中考得不好,爸爸要狠狠地打我一顿。可是他回来一看九点半,就让我早点睡觉。在睡觉时,爸爸只对我说:“一定要加油努力啊!”我听了使劲地点头。
可是爸爸也很喜欢喝酒。
记得有一次晚上爸爸很晚到酒吧里去,到了早上1点多才回来。他一回来脸上很多伤痕,我知道了他晚上喝多了酒不小心在路上碰着了。
这就是我的爸爸。