我的爸爸
我的爸爸个子高高的,他有一张充满阳刚的脸,十分帅气。
爸爸喜欢打气排球,但是家里的气排球总是扁扁的——没有气,所以只好用气球来代替。每次只要家里有气球,我和爸爸都要你来我往地大战一番,妈妈就给我们当裁判,我每次都能战胜他,爸爸说我很有运动细胞呢。
爸爸从来不抽烟,因为他知道,抽烟对身体不好。他还喜欢做菜,他做的红烧肉色香味俱全,我特别喜欢。
每天放学后,他都会问我今天在学校发生了哪些事,还会像将军一样地对我说:“妞妞,快点去写作业。”爸爸真的非常关心我哟。
我喜欢我的爸爸,不仅因为他从来不抽烟、会做许多好吃的,还因为他很爱我,我希望能和他永远在一起。