爸爸变了小学作文
我的爸爸以前不爱喝酒,别人怎么说,爸爸都不肯去。
可是现在爸爸变了,变得爱喝酒了。谁谁说他都去,说:“孩子大了,不用我管了,去喝酒吧。”比如说:有一次,爸爸对我说:“今天我带你去喝酒,你一定要管住我,只让我喝一杯白酒和一瓶啤酒。”我说:“好。”到了那里,我看到爸爸已经喝了半杯白酒了,满脸通红,就劝爸爸说:“爸爸,你看你,脸都红了,把这杯白酒喝完,把啤酒带回家喝吧。”“你管什么管,小孩子家家的,吃完了就到一边玩去。”爸爸说。“可是是你让我提醒你呀!”我焦急地说道。“再说信不信我揍你。”爸爸喊道。我不敢理爸爸。喝完酒回家,爸爸对着马桶就吐,闻到一股好臭的味道。
爸爸,请你以后不要再喝酒了,变回来吧!喝酒对身体不好。