小学生作文爸爸350字
如果你想问我,谁是你最熟悉的人?我就会毫不犹豫地回答:那就是我聪明的爸爸
爸爸的脸型是方形的,一双水汪汪的大眼睛,像一双黑葡萄似的,还有一头乌黑的头发,显得皮肤更加白,这就是我的爸爸。
我爸爸可聪明了,只要什么事情到他的手上,就能轻松解决。记得有一次,我正在做奥数作业,忽然,发现了一道难题。我左思右想,想了整整半小时,也没有想出解决的办法。这时,我就想起我的救兵,正巧,救兵朝我房间走来,我赶紧扑上去,紧紧地抱住他,哀求地说:我有一道难题不会做。他赶紧坐在椅子上,耐心又仔细地在草稿纸上画画、算算。突然,他从椅子上弹了起来,说:我会啦!于是,他认真地把题目分析给我听。我脸上映出了笑脸,竖起大拇指,高兴地说:爸爸,您真聪明呀!
爸爸的聪明才智,使我很快解决了难题。这就是我的救兵聪明的爸爸。