· 可是我看见了老虎时,我把嘴一撅,吹着口哨,仰望着天空,脚下踩着纸团。· 妈妈看见了连忙说:“哎,宝宝。
只好一块一块的咬下来喂小老虎。所以我就觉得原先的母老虎真可怕,原先那摸样也吓人,圆鼓鼓的眼睛,睁的大大;嘴边有一些胡须,一张嘴就露出尖刀般锋利的大牙齿,老虎的额头上有一个王字。老虎的身上长着黄色的毛,并夹杂着一条条黑色的斑纹,到是很漂亮它的四条腿结实有力,跑起来可快啦它的脚爪尖尖的,可怕极了! 而现在呢,虽然可怕但也充满着可爱!爸爸边看电脑里的资料边说:· 一只老虎是一种美洲豹动物。它看起来像一只猫,但远远大于一只猫。一只老虎是非常凶猛的,它主要是吃的肉。它黄色和黑色条纹的所有机构,并非常美丽。它的尾巴是漫长的,强有力的,它可以达到采石场死亡。老虎生活在厚厚的森林和小动物在森林中,小动物是老虎的食物。在过去几年中,许多森林被砍伐和生活条件的老虎越来越糟。有少虎留在现在的世界。
老虎动物的猛虎组织正变得更糟。有少数虎留在现在的世界。动物界是老虎的世界,他们应该有自己的生存空间。我们必须尽我们所能来保护老虎和他们的居住环境。