这是一只非常令人喜爱的小白兔。它的皮毛雪白雪白的,没有一点杂色,看上去就像是洁白无暇的汉白玉雕刻成的,而且摸起来柔软光滑,好像穿着美丽的皮大衣。
小白兔的耳朵长在它圆圆的头顶上。它的耳朵像一把张开的大剪子竖在头顶上,又大又长,耳朵的中间还露出一点浅浅的粉红色。它的听觉灵敏,只要听见一点轻微的声音,就会“唰”地一下竖起来,灵巧地四面转动,寻找声音发出的地方,直到声音没有了才恢复常态。它的脸上嵌着一对一红色的眼睛,小白兔的眼睛又大又圆,如同两颗闪闪发光的红宝石。它最有特点的器官就是嘴了。它的嘴有三瓣,上唇二瓣,下唇一瓣,吃起东西来,把嘴张得大大的,发出一阵“喷喷”的声音,似乎在拼命的抢时间吃下去似的。
小白兔的前肢长,后肢短;蹦跳的时候,强劲有力的后肢轻轻一蹬,就能蹦得很远。它那短短的尾部好像小绒球,一撅一撅的,又好像大风中摇动的银铃。
这是一只多么可爱的小白兔啊!