我们满怀期待又充满信心地迎来了新春,回顾过去的一年,在全体同仁的努力下,公司在市场开拓、产品优化、技术创新等方面都取得了长足的进展,为今年的经营发展打下了良好的基础。
一方面我们将务实高效地把已签约的合作项目扎扎实实地做好,严格按照品质第一、服务热诚、信誉至上的要求,以积极的精神状态,踏踏实实地干好工作;另一方面,在国家宏观节电形势的影响下,配合各地的管理机制变革,行业标准正陆续出台;我们将以独创的环保节能产品和多元化的商务模式,全面启动城市公共照明节能市场的应用!
公司秉承节俭经营的方针和实事求是的原则,在持续稳定发展的前提下,彰显社会效益、企业效益、用户及合作伙伴的效益共赢的局面,我们由衷地希望在新的一年里为节约型社会的建设作出新的贡献!