甜甜的梦——温馨的友谊
一张可爱的照片上,有着我、易可欣以及邹文珊的身影。我们三个是最好的朋友,号称铁三角!嘻嘻,可爱吧!我们三个正在长沙市桃花岭公园的秘密基地中玩呢!
所谓秘密基地,其实,是一块很大的坡地。一般人不知道这里能进来玩,所以就成了我们三个人的天下啦!这块地方可真好,有着小桥流水,杨柳依依的景色。三块正好组成三角形的大石头,正对着那个湖。我们称这里为三清水乐。
在三清水乐中,我们拿出了零食,大口大口吃起来。在这么美的地方吃这么美的食物,真是享受呀!吃饱喝足了,我们开心地手牵手笑了起来。“咔嚓”一声,也不知是哪位家长帮我们留下了这甜甜的梦?