温馨的小沙滩作文400字
今天我特别开心,因为要和妈妈去参观湖海塘姐姐的新作品——温馨沙滩
刚到沙滩,我就被这里美丽的景色吸引住了:天上飘着洁白的云朵,地上流着清澈的湖水,湖面上矗立着奇形怪状地石头……我愣了一下便以最快的速度跑到沙滩上。一开始我只是玩水、捡贝壳,之后我就和妈妈在沙滩边展开激烈地沙滩之战。
我带领的贝壳大队率先攻破沙滩堡垒,那些石头大队的小兵看情况不妙,连滚带爬地跑回自己地二号堡垒,他们逃跑地样子真可笑像个杂技小丑似的,逗得我们哈哈大笑。
接着我们来到一座小桥,我给它取名“近龙远蛇”,因为我观察很久才发现这座桥近看像龙,远看像蛇。我从桥上往下看,发现下面有一个个黑点在移动好像一条条小蝌蚪。
之后我们又走到一片竹林,在里面绕来绕去,一路上看到许多从未见过地生物,我好奇极了总想伸手去摸一摸。
最后我们历尽千辛万苦终于找到车子,开开心心地回家去。湖海塘姐姐现在正在打扮中,我相信等姐姐打扮完毕出闺房,一定惊艳四射,欢迎大家都来玩。