给爸爸妈妈的一封信800字
亲爱的爸爸妈妈
你们好!
女儿不知道此时此刻该用怎样的话语来形容现在的心情。我对你们,心中怀着一种感激,一种无法用语言来表达的感情,我想那该是一种至高无上的亲情。但是我同时又有说不出的伤心,失望,我感觉我的天空失去了云彩,就像一棵因虫蛀而生命垂危的小树,时时等不到小鸟的医治。我好害怕呀,我┉┉感觉爸爸妈妈不再爱我了。
爸爸我现在最害怕你那严厉的眼神,一不小心碰到这犀利的目光,我就会心慌失措。回想小时侯,我总喜欢躺在你那宽大的怀抱中,仰望着天空,目不转睛地看着星星。那时的我总喜欢调皮的捏着你的鼻子问道:“爸爸,天上有多少星星呀?”你微笑着,用手指轻轻地在我的小鼻梁上一刮,说道:“爸爸和你一起数”
我靠在你的肩膀上,数道:“一颗,二颗,三颗……”渐渐地,我失去了知觉,脸带微笑的在你的怀中睡着了。当你把我放到床上时,我感觉有一种甜美的味道,至今还记忆忧新。我总是在你怀里撒娇,总是黏着你陪我一起玩,你也总能像一个大孩子一样地和我开怀大笑。现在回想起来好幸福呀!
一眨眼,我长大了,上学了,不再是那个爱撒娇的女孩了,过去的幸福时光也就离我而去了。爸爸你不再爱我了,再也不对着我笑了。我的学习不好,你时常的责备我,我只能用沉默来回答你,我越来越害怕你了,甚至变得木呐,我知道我让你失望了,可是我何尝不想让你高兴呢,但是我就这么点本事呀┉┉
多么想回到过去,有爸爸疼我,有妈妈爱我,我是你们的宝贝。妈妈总能够变着花样给我做好吃的,给我买漂亮的裙子,把我打扮的漂漂亮亮的┉┉一想到这些我的眼泪就会忍不住流了下来。我知道妈妈为我伤透了心,每当看到妈妈粗躁的手,就会想起妈妈过去那娇嫩的手,那是因为我呀!