金秋在我心中450字作文_人物作文
金秋在我心中是什么意思呢?原来我们作文班终于开了一次百闻不如一见的金秋运动会 。这个运动会使我感触很深,让我来介绍一下这个使我感触很深,像我妈妈一样给我讲人生哲理的金秋运动会吧!
首先,我们玩的第一个有些就是袋鼠跳。先用床单把身子裹起来,用最快的跳法跳到另一边去拿起气球,然后又用最快的跳法跳回去,在跳回去的时候,气球不能爆,如果爆了则不算。要重新来一遍。当我去参赛时候我的心像一块石头悬起来,我边跳边想千万不要有人追上我,要沉着冷静,当我拿起气球往回返时,才看见和我不是一个组的人才出发,我心里一阵阵开心,我们组乘胜追击,但由于他们组的人一个一个都像精英一样的战士,最终他们反败为胜,我的心随着他们的欢呼雀跃声像一块石头而破碎。