我班的乐观达人作文_人物作文400字
我们班有一个人是让我最佩服的。他很天真,很可爱,但他经常和我一样,不写作业。汤老师说我和他是难兄难弟,这个人就是人见人爱花见花开车见车爆胎的苏安泰。
苏安泰的乐观在于别人不管怎么骂他,他都绝对不会半句嘴。他从来不打架,也很善良,无论要他做什么,他都有求必应(经常有人让他跑腿买东西)。有一次让汤老师抓住了,汤老师说不可以在学校里买东西吃,苏安泰讪讪地说:哪儿写了,我没看见,就不算。后来老师为了这个事把所有让苏安泰跑腿的人起来罚站,结果我傻眼了,全班有5分之4的同学站了起来,哎,这些人真惨!
苏安泰还是我们班的名言达人。还记得苏安泰在五年级时就说了一句让我班同学成为公认的名言“他没多说”。其中令我映像最深的是“我要感谢上天让我们50几个同学相遇在一起,开开心心的成长,不再为烦恼而困扰,感谢汤老师为我们灌输知识,感谢同学们让我知道了朋友这个意思,感谢你们。”
这就是我们班的乐观达人。