亲爱的妈妈:
你是世界上最好的妈妈,我非常非常地爱你,我对你的爱是永恒的,就像天上的星星一样,永远永远都不会改变。
记得去年春节,我生病了,感到非常难受,常常没有理由地乱发脾气。你一点也不生气,细心又耐心地照顾我,每天都做很有营养的饭菜,还不住地安慰我。你平时工作很忙,好容易春节放了几天假,却一天都没有休息,每天带我去医院挂水。挂水时,你会带上一本书,给我讲好听的故事,还会带上一些好吃的,把我照顾得无微不至,我真的好感动,觉得幸福极了。
今年冬天特别冷,我的小手生满了冻疮,你看在眼里,疼在心里,比生在自己手上还难过。每天你一遍又一遍地帮我擦药膏,帮我搓手,尽量让我的小手暖和些。听说有一种“神灯”对治疗冻疮很有效,立刻花了几百元钱买回来给我烤手。啊!妈妈,你这样努力,我下决心以后不再讨厌戴手套,一定好好保护自己的小手,让妈妈不再费心,让妈妈不再心疼。
在学习上,你对我更是关心。有一次,我数学没有考好,心里很担心你会说我。可是你看了试卷后,不但没有怪我,还跟我一起分析错的原因,让我知道自己的薄弱环节在哪儿,在下一次考试的时候注意。你每次给我定学习目标,从不拿我和别人比,你说:只要每次都比自己的上次有进步,就是成功。我听了这话以后,决定奋起拼搏,加倍努力,我一定要在学习中取得好成绩,让你为我而骄傲。
妈妈,我一定会努力的,因为我爱你!我对你的爱是永恒的,就像天上的星星。妈妈,你知道吗?