爸爸妈妈的真爱作文550字
以前一直以为爸爸妈妈最爱的人是我,最近才知道是妈妈爸爸的真爱。
爸爸妈妈最近一直在看NOW直播,不过他们是各怀心腹事。
是妈妈向爸爸推荐看的这个直播,起初是妈妈看中了这个直播里的抢红包。听妈妈说不仅能看节目,还能抢红包,当然,红包就意味着人民币啊。在妈妈的百般劝说下,爸爸同意了在他的手机上安装这个程序。
啥教搬起石头打自己的脚,妈妈就是最好的诠释。爸爸不情愿的下载了这个程序,在手机上安装了以后,妈妈左手一个手机,右手一个手机,同时和爸爸的手机进一个直播的房间,妈妈说:“这叫组队。她能得到队长的红包奖励”好个忙乎,妈妈终于心满意足的关了手机,兴高采烈的说:“今天我抢道了2。35元,明天接着来。”
爸爸不屑一顾的表情,让我看出了一丝鄙夷,只是他怕妈妈批评他。没有说出来。想不到啊,想不到,不久爸爸就迷上了看这个主播的表扬。爸爸先是看了一个美女姐姐的古筝演奏,爸爸说:“这个美女不仅长得好看,而且演奏的曲调真是好听极了。”爸爸简直是自言自语,不知道为什么爸爸还学会了给主播打赏,这一招是妈妈没有想到的。
爸爸这样解释:“既能看美女,又能听歌曲,为什么不表示一点心意呢?”妈妈长叹一声。
爸爸妈妈每天一下班,吃过晚饭,每个人都捧着自己的手机,完全忘记了这个家里还有我_他们的孩子,我简直成了被他们遗忘的人。
手机都成了爸爸妈妈的真爱。