没有爸爸妈妈的世界作文400字
如果没有爸爸妈妈,我的生活就没有人照顾,没有了依靠,也没有了爱。
我没有生活来源,会吃不饱、穿不暖,就如流浪的三毛一样,脏兮兮的,穿的破破烂烂。在平常的生活中,自己还要动手干所有的事情,做饭、洗衣服等等。我不知道会真的是什么样子?平常我一个人在家的时候,没有吃的东西,肚子又饿得难受,怎么办呢,后来没有办法了,我就自己炒鸡蛋,再后来炒鸡蛋番茄,除了这再也不会做其他的。如果没有爸爸妈妈,我是不是只能天天吃鸡蛋炒番茄?
如果没有爸爸妈妈,我的世界会有爱吗?爸爸不再陪我玩耍、陪我解读数学题、妈妈不再唠叨,不再天天如催命的要我的作业、换洗衣服等这些,如何完成、如何更换,我会自觉干干净净、准时准点弄清楚吗?现在我知道,如果没有爸爸妈妈,我的世界将是混乱的,将是孤苦伶仃无依无靠的。
我不要没有爸爸妈妈的生活和世界,我要爸爸妈妈的关怀和照顾,需要他们的催促、唠叨、批评。