给爸爸妈妈的一封信500字
亲爱的爸爸妈妈
你们好!
今天给你们写这封,我犹豫了很久,因为我害怕你们会生气,但我觉得,我应该把我的真实想法告诉你们。
从小,我就跟爷爷奶奶住,他们疼我爱我,让我觉得自己就是这个世界上最幸福的人,但唯一的缺憾就是你们不在身边,直到五岁那年,你们从外地回来,把我从爷爷奶奶身边带走,带到一个陌生的地方,一栋陌生的房子,你们告诉我,从今以后,这就是我的家,刚开始,我很开心,因为有大房子住,有小汽车可以坐,有很多的钱可以花,但渐渐的,我就后悔了,如果再给我一次机会,我绝不会跟你们走。
从五岁开始,我便一个人守着这栋空荡荡的房子,吃饭一个人,睡觉一个人,就连说话也是一个人自言自语,你们每天就是开会,出差,就连偶尔回到家,也是不停的接电话,有多少个夜晚,我都是一个人躲在被子里偷偷地哭泣,我想给爷爷奶奶打电话,但我又怕他们担心,每一次,你们觉得亏欠与我的时候,就给我钱,给我买最新版手机、电脑,许多同学都羡慕我,却不知道我最羡慕的是他们,因为我要的并不是这些,我要的是只是父母的陪伴。
爸爸妈妈,请不要再给我钱了,我知道你们那么努力赚钱,是为了我,但如果可以,我希望我们家只是一个平凡的家。