丢沙包游戏作文500字
今天,我们有一节体育课,老师说:“今天我们玩丢沙包游戏!”我们兴高采烈地玩了起来。
老师宣布游戏规则:两个人站在两边,拿着沙包打中间的人,每个人只有一条命,如果接到沙包了,就加一条命,如果打到身体,就算出局。两边丢沙包的人,如果接到了,中间的人就不能动了。
游戏开始了,我和刘麟鑫在两边丢沙包。一开始,我就把王朝阳打出局了。刘麟鑫一个高处扔,糟糕,我没有抓住,可是沙包却被出局的王朝阳接住了。
王朝阳把沙包扔给了我。我又一个高处扔,刘麟鑫像敏捷的猴子,迅速一跑,一下子就把沙包接到了。他们中间的人一动也不动,只好等着刘麟鑫打,结果他们其中的一个人被打着,出局了。刘麟鑫一看张欣瑜和王若宇两人挨着很近,刘麟鑫便采用沙包反弹的性质,把他们两个人一次都打出局了。
我把沙包丢向李鑫,谁知李鑫眼疾手快一下子就接到了。我不服气,又在一个高处扔的,真可惜,刘麟鑫没有接到就落在了地上。刘麟鑫很快就拿起沙包,射向了王宇航,王宇航出局了。
刘麟鑫将沙包扔向了我,我一下子就接住了,谁知我眼疾手快,迅速将沙包扔了出去,一下子就把宗成阳打出局了。
比赛进入了白热化,场地上就剩下刘昊熙了。刘麟鑫又是一个高处扔包,我一跃而起,一下就接住了。刘昊熙一动不动,我一扔就把他给打掉了。
下课的铃声响了,丢沙包游戏结束了。
这个游戏充满了公平竞争、积极向上的精神,那热烈的气氛让人久久难忘的。