轻功水上漂游戏作文600字
童年的我喜欢尝试,喜欢干一些突发奇想的事情,看着电视上那些人玩什么新奇的东西自己也总想去做,就因为这,我可是闹了不少笑话,也留下了不少美好的回忆。
那是在二年级的一天。
“你啊!你啊!下去玩一下子,就搞得一身水!你玩什么东西。”奶奶生气的大声说。
我一脸的不服,小声说道:“我就是和李佳凝玩了几下轻功水上漂吗!”这又是怎么回事?事情其实是这样的:那一天,阴雨绵绵,雨下了很久,空气被大雨冲刷的很清鲜,让人感觉很舒服。小区里那些坑坑洼洼的地方显露了出来,里面的积满了水,我想:如果在高处向下俯瞰,小区肯定像块波点布!
写完了作业,拨通了李佳凝的电话——约她下去玩。她一答应,我便像阵风似的兴奋地奔向了小区的中心花园。我来到一个大水坑前,回想起原来看:“奔跑吧兄弟里”,他们玩轻功水上漂。不由得想呆了。就玩这个吧!于是,我兴冲冲地捡了一个小盆子,开始构想怎么玩。李佳凝却突然出现,把我吓了个半死!
我把游戏的规则一一告诉了她,她兴冲冲地点了点头,于是,游戏开始!
李佳凝先来,她慢慢地伸出了腿,小心翼翼地去够那个盆子,我在旁边扶着,也很紧张,终于,成功!我们俩都轻松地吐了一口气。我来也没事。李佳凝玩第二次时,盆子已经离我们很远了,她又一次伸出了腿,我扶着她,突然,她重心不稳,左摇右晃的,有一下又好似悬崖勒马,最终,她还是和我一起摔进了水坑!
就这样,我们都悻悻地回了家,像两只落汤鸡一样。
突然好想再玩一次轻功水漂……