记一次游戏主题四年级作文
在一次体育课上,老师大发慈悲,让我们玩半节课。小吴找了几个人,也有我,小吴说:“我们玩捉迷藏吧!”结果有70%的人同意了,只好玩这个捉迷藏游戏
很快,我们就让小召来当猫。小召面向墙壁开始数“一、二、三……”,我跑进了小花园。都都一直在我后面,他说:“我能和你一起吗?”我同意了,我来到了墙边,那里有个梯子,我和都都一起爬了上去,又跳到了上边的树上,这里只有我知道,现在可让都都开了眼。我们才坐下,小召就出现在小花园里,只见他说:“天下果然没人敢出来见我”。这时,我们班的语文老师正好从我身边走过,语文老师说:“看看你……”,老师停了一下,突然大声说:“看我不打死你”,就笑着跑了,我和都都都想笑却又怕被发现而不敢笑。
小召看老师走,又开始了激将法。在从草丛中的户户中了计跳了出来,开始说小昭十八代祖宗,才说到第七代,才发现自己中计了,只好回去了。
小召找了整个学校也没发现我和都都,说:“你们可以出来了,我输了”。我和都都早下来了,我们一人抓了一把树叶正站在小召身后。小召一回头,我们就向他头上方撒了两把“花”。
这次游戏让我感受到了以前从来没有的快乐,也是印象中记忆最深的一次。
记一次游戏主题四年级作文篇2 Remember a game theme fourth grade composition articles 2
今天中午,龚老师说:“今天我们来做游戏吧。”我们说:“好呀!”龚老师说:“我们来做第一个游戏,老鹰捉小鸡。”龚老师问:“谁愿意当鸡妈妈?”龚老师的话刚说完,同学们都抢着说:“我来!”我真幸运,龚老师
喊了我当鸡妈妈。后来,龚老师又选好了小鸡和老鹰。她说:“游戏现在开始。”
于是我们开始了紧张而激烈的游戏。老鹰不断地抓小鸡,小鸡们不断的在鸡妈妈后面躲来躲去,我拼命地保护小鸡们。游戏结束后,龚老师问:“你们觉得这个游戏哪里有趣?”有的同学说:“鸡妈妈有趣。”有的同学说:“小鸡有趣。”还有的同学说:“老鹰有趣。”
龚老师说:“我们来做第二个游戏,画鼻子。”龚老师在黑板上画了一个人的脑袋,脑袋上有头发、眉毛、眼睛、嘴巴、耳朵,就是没有鼻子。龚老师说:“我用书把自己的眼睛蒙着来画鼻子,你们看我把鼻子画在什么地方了。”第一次龚老师把鼻子画在了脸上,第二次龚老师把鼻子画在了眼睛上。龚老师说:“这个游戏哪里有趣?”我们一起说:“鼻子画错了地方很好笑。”
我觉得做游戏真有趣,我真想老师带我们做更多的游戏。
记一次游戏主题四年级作文篇3 Remember a game theme fourth grade composition articles 3
今天上午上作文课时我们做了一个很有趣的游戏:吹气球比赛。很好玩的。
游戏规则是这样的:我们分成两个组,每组三人,各派一人吹气球,吹好后把气球扣好,插好气球棒,再换另一个人吹。哪一组吹气球多就获胜。
比赛开始了。女生们先让陆鹏轩吹,我们先让吴淑捷上。
陆鹏轩看样子想一口气把气球吹起来,只见他鼓着腮帮子使劲吹,他好不容易才把气球吹的一点点大,一换气又收回去了。如此几次。他才发现自己的气球有个洞,但是太晚了,等他发现的时候我们已经吹好了两个气球,并套上气球扣,插上气球棍了。我们队的人哈哈大笑。她们队的人气得直跺脚。
我吹的时候,脸都吹红了。我一想该不会我也拿了坏气球吧,我心里很着急。突然一下气球就吹大了,好险,我拿的是一个好气球。今天我的运气真好。
比赛继续进行……
到了最后,我们这一组吹了七个气球,女生们才吹三个。我们以七比三赢了比赛。
今天玩的真开心呀。