手脚并用游戏作文400字
“哈哈哈哈!”我们的教师里传来一阵阵哄笑声,同学们被我的“表演”逗得前仰后合。
苏老师拿着一个个“小手”“小脚”走进教室,说带我们玩一个叫手脚并用的游戏。我对这个新游戏十分好奇,决定要创下个最高记录。这时苏老师把“手”和“脚”都贴在了地面上,经过了激烈的比赛,终于轮到了我。我走到起点,手心生出了许多汗珠。只听苏老师大喊一声“开始!”我便立刻蹲下身来,双脚掌握了平衡,把双手向地上的“手”贴去,又把左脚抬起,放在了地上贴的“脚”上。做完了第一个动作后,我慢慢从地上站起身来,忽然失去了平衡,像一个酒鬼似的左摇右晃,仿佛下一秒就要跌在地上,又像一个在表演节目的“小丑”,逗得大家前仰后合。我把我的右脚贴在地上,这时,问题来了,我要把双脚交叉,再把左手放在双脚中间,才能完成这个动作。想着想着,我便把左脚向右脚交叉开来,感觉十分的别扭,如果来一阵风好像就能将我吹倒似的。经历了重重关卡后,我终于以40秒的时间通过了游戏。队友们为我创造的新纪录鼓起了掌。
这次手脚并用不仅给我们带来了快乐,还让我们明白了一个道理:要想达到胜利,就要使出全力!