贴鼻子游戏作文600字
“加油!加油!”我们班传来了一阵阵此起彼伏的欢呼声,热烈的掌声也一波接着一波,这是在做什么呢?哈哈,老师在陪我们一起玩给小猫贴鼻子游戏呢!
今天一上课,老师手里捏着一张小巧玲珑的小纸片,举高问大家:“同学们想玩游戏吗?”我定睛一看,小纸片原来是一只小鼻子,同学们争先恐后地大喊:“想!”老师转身在黑板上贴上一张图画,滑稽的是,图画上的小猫居然没有鼻子,老师再次举起小鼻子问大家:“谁愿意第一个上台给小猫贴鼻子呢?”班里瞬间热闹起来,班长昂首挺胸地站了起来,拍着胸脯对老师说:“我来!”老师用红领巾蒙住了他的眼睛,并把小猫的鼻子给了他。
游戏开始了,讲台下的同学们目不转睛地盯着班长,只见他在黑板上左右摸索,身子也跟着左右挪动,突然他站定了,似乎找到了正确位置,然后果断地把小猫的鼻子贴上去,全班同学哄堂大笑,有的一边笑一边拍桌子,有的捂着肚子笑得前仰后合,还有的笑得眼泪都流出来了。原来,他把小猫的鼻子贴在了耳朵上面。
紧接着,同学们依次上台给小猫贴鼻子,可看似简单的游戏,极少有人能贴好贴对,看着同学们一个个懊恼的模样,我差点儿笑破了肚皮。
最后轮到我了,原本喜悦的心情瞬间变得紧张起来,我还有点小期待呢!期待我能一次成功,成为班里唯一一个游戏胜利的人。我伸出手在黑板上摸索着,心里默默计算着鼻子的位置,大概找准后,我心里盘算着:如果失败了,大不了为同学们提供笑料,如果成功了,就一定会有掌声!我毫不犹豫地把鼻子贴了下去,只听见一阵阵掌声涌涌而来,我迫不及待地掀开红领巾,天呐,我居然准确无误地贴好了猫鼻子,同学们向我投来羡慕的目光,我高兴极了!
下课铃响了,这堂有意思的游戏课真让我依依不舍啊!