迷人的秋600字作文
秋天是一个丰富多彩、秋高气爽、天高云淡的季节,更是一个果实累累丰收的季节。秋天是一个酸溜溜的季节,像一个个橘子酸中带甜非常好吃,让人馋的直流口水。秋天像一个个甜蜜蜜的柿子,摸起来非常柔软,吃起来你会忍不住连吃十几个,因为柿子非常的甜,能甜到我们的心房。秋天又像一个苦瓜非常苦,但是你只要细细地去品尝,你会觉得它美味无比,而且可以补充你身体所需的重要营养元素,所以大家要多吃苦瓜。秋天是个丰收的季节,因此,在秋天的辣椒比其它季节要红的多,也就表示了今年的生活必定财源满进。秋天还像一个火辣辣的辣椒,因此,我爱秋天的酸甜苦辣,样样具备的秋天才是我们吃货的最爱。哦,迷人的秋我爱你。
春夏秋冬,四季轮回。每当夏天一过,秋姑娘就迈着轻盈的脚步悄悄地降临了大地。她吹了一口口气,就把树叶给吹黄了;秋姑娘又吹了一口口气,又把草地给吹黄了。而田间上的小径旁的野菊花在秋姑娘的托管下竞相开放。小蚂蚁把一座座“别墅”放在落叶上,慢慢的把它推到自己的旧房子旁边,今作文年好入住新房子。草丛中有几只螳螂在寻找食物,有的在比赛“赛龙舟”,就连懒虫小蚂蚱也跟妈妈出去找寻食物了。一只只蜘蛛在忙碌的布下天罗地网抓“小偷”,空中有几只“小飞机”向地面袭来,原来是几只小鸟在寻找食物。哦,迷人的秋,我的的确确喜欢你。
春夏秋冬,四季轮回。刹那间,秋天到了,走进一棵棵桂花树,霎时间已不是一缕幽香,而是一股股浓郁的花香,那香味如同铺天盖地的袭来,把我笼罩在中间,阵阵清风把香味吹到我的身边,似乎我也生根发芽,长成一棵树。这么浓的香,却是由一朵朵小小的花散发出来的,花出奇的小,只有小指甲盖的三分之一大小。可是它们很团结,我想这就是所谓的团结力量大吧!每一簇都有十几朵甚至几十朵组成的,它们都奉献出自己的香,拧成一股股结实的香绳,的确沁人心脾,令人流连忘返。花儿的颜色也很朴素,金桂是橘黄色的,美丽极了!哦,如痴如醉的秋,我一定要把你珍藏起来。
秋是一个独一无二的季节,也是一个很美的季节,如果要做比较我只能说秋是迷人的秋。