迷人的秋天作文500字
夏姑娘走了,大地上到处洋溢着秋姑娘的气息。秋的天空高远,秋的树林缤纷,秋的田野金黄,秋的花园香气袭人。
秋的天空正所谓秋高气爽,秋天的天空总是那么高,那么蓝,那么辽阔,碧蓝的天空像一块巨大的蓝宝石,又像无边无际的大海。天空上的白云特别纯净,像一位穿着白纱裙的仙女在悠闲地漫步呢!“咦”,天空上什么东西让我眼花缭乱呢?哦,原来是大雁在往南飞啊,大雁排着整齐的队伍,一会儿摆成“一”字,一会儿摆成“人”字。
然后,我来到了果园,发现果子都成熟了,到处都是瓜果飘香。看,苹果们挤在了一起,像在召开会议呢!杨桃们像是穿了一件黄衣服呢!黄瓜像是一个瘦瘦的小姑娘。这就是丰收的滋味。
随着香味,我来到了花园,花园的菊花可漂亮了,色彩不一,红的似火,粉的如霞,白的像雪,黄的赛金,美极了。桂花也很美,远看像一个火球,近看像把小伞一样。一阵秋风吹过,花朵们散发出一阵阵香味,沁人心脾。
走着走着,我来到了校园。看,校园里正在举行秋季运动会呢!同学们穿着统一的校服,排着整齐的队伍。忽然,一阵枪声传入我的耳畔,原来是在比赛跑步呢!看,队员们飞快的向终点冲去。而且,我还听到了加油声,是在比赛拔河啊,只见队员们的脸都是红红的,啦啦队一直都喊着“加油!”似乎给队员们射了兴奋剂似的。
啊!秋天就在我们身边,她的美景真是令人陶醉啊!