迷人的秋天
田薇洁
秋天来了,炎热的夏天过来了,妈妈带着我去寻找秋天的美。
来到田野,金色的稻谷笑弯了腰,绿油油的小草变黄了,小花枯萎了,也悄悄地藏了起来。甜甜的苹果红的像一个个红灯笼,一串串紫色的葡萄像一颗颗晶莹透亮的宝石,一颗颗橘子像一个个弹弹的小皮球,你瞧,农民伯伯笑的有多开心啊!
在看看天空,大雁们现在正在写人字,再一眨眼,它们就把人字擦掉了,改写成了一字,看看地上的小动物们在挖洞筑巢准备过冬呢,小松鼠在采摘了许多松果,再看看小松鼠的家,到处放满了松果。小蚂蚁们也学着小松鼠在储存食物。
天空是湛蓝湛蓝的,白云是那样么的洁白,在蓝天白云的衬托下,真是秋高气爽,五彩缤纷的季节啊!我爱秋天这美丽的风景。