迷人的秋天作文300字
迷人秋天
秋天是一个果实累累的季节,是一个秋高气爽的日子,是一个快乐的季节。、、、、、
大雁追上了白云说“我要去南方,春天我还要回来。”蓝天蔚蓝蔚蓝象一片大海。
来到树林里,枫叶象一团巨火铺成的地毯欢迎冬天的到来。银杏树的叶子象一把小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热。梧桐树的叶子象小鸭子的脚。
苹果树上的苹果你挤我碰,要人们去摘呢。梨子金黄金黄的象一盏盏小灯笼。香蕉象一只小船象月亮、象镰刀。
来到田野里大豆从豆荚里跳出来。高粱象火红的火把。白菜象害羞的小姑娘把脸裹住了。农民们把丰收的东西收获了满脸笑容。
秋天是多么的迷人的季节。是多么凉爽的季节。是多么美丽的秋天,是多么快乐的秋天啊!