优美作文:迷人的雪景
冬天虽然寒冷,但是有雪的存在,自然为冬天画上了富有情趣的一笔。
雪花它总是悄无声息地落下,给人们带来雪白的、银装素裹的世界。清晨,打开窗户,就看见,雪覆盖在树林上,房屋上,给大地盖上了一层温暖而又舒适的棉被。
我仿佛看到了,漫天飞舞的雪花,飘飘洒洒地落下。一会儿在这边玩耍,一会儿又在那边跳舞,一会儿又挤在一块儿与微风聊天,可真是个顽皮的孩子。太阳伸了个懒腰,光芒洒在雪上,雪也就停了。
回过神来,我仔细看了看调皮的雪花。它们给屋顶戴上了顶雪白的帽子多么像童话故事中那用糖果与冰激凌做得小屋啊!它们给小树苗和大树爷爷穿上了一件厚棉袄,原来它们是一个个善良的小精灵。雪花们还在田野里睡懒觉,一定是玩累了。它们在太阳的照耀下,发出耀眼的光芒,它们在微风的轻抚下变得更加美丽、迷人
雪不仅可供我们欣赏,还给我们带来无穷的乐趣。在铺满雪花的操场上,随处可见的就是同学们打雪仗,堆雪人的身影,让校园充满生机,变得活泼轻快。直到让同学们回教室早读的广播声响起,他们才恋恋不舍的回去。
渐渐地,雪花融化了,那迷人的雪景也消失了,但它已成为大家心中最门里、最耀眼的一幕。