迷人的四季
世界上有迷人四季:百花齐放的春天,枝繁叶茂的夏天,硕果累累的秋天,银装素裹的冬天。让我们一起走进这四季吧!
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。万物复苏,小草钻出了地面,朵朵鲜花齐绽像赶集似的聚拢来性成了光彩夺目的春天。春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。万物复苏,小草钻出了地面,朵朵鲜花齐绽像赶集似的聚拢来性成了光彩夺目的春天。转眼间,夏天来了。火辣辣的太阳照在密密麻麻的枝叶间,在阳光的透射下,地上印满了铜钱大小的光斑。忽然,雷声大作,从天上降下一幅巨大的雨帘,世界一片白茫茫,黄豆般的雨点穿成一条线,溅在地上绽开了一朵朵白莲花;打在窗上,“劈劈啪啪”地作响。雨为夏天画上了一个句号。
秋姑娘带着清凉来了。秋姑娘披着一件金色的纱衣拂去焦热,挡着风寒,捧起沉甸甸的果实奉献人间。放眼望去,田野里稻谷黄澄澄的,高梁笑弯了腰……到处都是丰收的景象。
冬奶奶迈着蹒跚的步履来了。雪纷纷扬扬地飘落下来。雪为大地穿上了一件厚厚的棉袄。
啊!我爱这迷人的四季!