迷人的秋天
应依诺
秋天到了,美丽的秋天到了。
秋天来到花园,花园里开着菊花,有的红的似火、绿的如玉……还有金黄色的桂花,给人们带来了清香。
秋来到了果园,果园里有苹果,苹果露出了脸蛋,好像害羞的小姑娘。还有黄澄澄的梨子,还飘出了香味。小朋友来到果园摘梨子了。还有一串串葡萄,紫的像珍珠,绿的像小弹球。还有黄黄香蕉,香蕉弯着腰,好像在向我们问好。
秋天来到森林,梧桐树叶像我们的手掌,有绿的、有红的、有黄的、可好看啦。枫树的叶子像秋姑娘的信,给我们寄来了秋天的美景。
松树还是那么绿,瞧,变化在松果,迎来了好多小松鼠,他们正忙着采松果。
秋天真漂亮。