迷人的秋天作文400字
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了,在这瓜果飘香丰收季节,又会有怎样的惊喜呢?让我们和秋姐姐一起逛逛吧!
我们行走在花园里,一朵朵万寿菊欣然怒放,千朵万朵聚集一起,像金色大道一样,美极啦。桂花也悄悄的开放,一朵朵可爱的小桂花好似害羞的小姑娘,在茂盛的枝叶中若隐若现,还不断散发出迷人的芳香。
我们来到果园里,苹果树上结出红通通,又大又圆的大苹果。这些苹果高高的挂在枝头像一个个小灯笼一样,诱人的想留口水。咦!柿子树上的柿子正在聊天呢,好像听她们在说“柿子家族成员好多呀”。橘子也正在你挤我碰,看谁个头大。
我们在田野里奔跑,看到一片片黄澄澄的稻谷,压得谷穗都直不起腰,微风吹来,它摆动身姿,好像乐得跳起舞。远远望去,像金色海洋一样。成熟的玉米也迫不及待的脱掉了衣裳炫耀的露出了自己黄灿灿的果实。
逛完了秋天,秋姐姐也要睡觉啦!轮到冬爷爷“值班”啦!不知道冬爷爷会有什么样的惊喜带给我们呢。