迷人的公园作文400字
在我家旁边有一个美丽的公园,一年四季,景色迷人
春姑娘来了,万物复苏,柳绿花红。小草悄无声息的探出头来,柳树姐姐得意洋洋地摇着自己美丽的长辫子,公园里的一排排松树像一个个坚强的士兵,坚守着公园的安危。绿油油的草坪上长出来了五颜六色,各式各样的花朵,有红的,黄的,粉的,白的,有玫瑰花,杜鹃花等等,这些花给这个公园的春天增添了些许美丽的色彩。
夏天公园小池塘里的小鱼、小虾快活地游来游去,在一起打闹嬉戏。瞧,那几只小鱼正在一朵亭亭玉立的荷叶下捉迷藏呢。火红的太阳公公无情的给我们送来了光芒万丈,这是要把我们烤熟的节奏啊。夏天公园里的夜晚,青蛙和几只蟋蟀正在演奏一场优美的进行曲。
秋姑娘伴随着轻盈的步伐来了,公园立刻被铺上了一张金黄色的地毯,虽然树木已经变得光秃秃,但是公园里人们的欢声笑语又使这个地方充满了生机。农民伯伯在这个季节可是笑开了颜,因为水果、小麦、粮食都有了可喜的丰收。
冬天大地上银装素裹,小朋友们在公园里堆雪人,打雪仗,快乐极了,到处都回荡着小朋友们欢乐的笑声。
我家旁边的公园,四季景色迷人,我真爱它。