迷人的秋作文400字
我爱充满无限魅力的秋天,爱它那硕果累累的果园,爱它那五彩缤纷的花朵,也爱那翩翩起舞的落叶……
一个星期六的早晨,我们走过一个小山坡,来到了我最爱的果园。走近果园,我看见了那宝石般的葡萄,小娃娃似的鸭梨。不用说,秋天的招牌水果那当然就是橘子啦!橘子外表不是很好看,但是它们还是尽力让自己变得胖胖的,好让喜欢它的人们去摘呢!
看过了硕果累累的果园,我们又来到了美丽的花园。在这里有美丽的牵牛花,它们好像一个个小喇叭,在向人们宣布着:“秋天来了,秋天来了!”美丽的菊花在风中摇摆,好像在向人们展示着它那美丽的身姿。金黄色的桂花也毫不示弱。当别的花儿都竞相开放时,桂花只知道默默地散发出自己的芳香,绝不骄傲一丝一毫。
走过花园,我们经过了一片树林。我仔细打量了一番,发现秋天的树林还格外不一样呢!树林里到处一片金黄,时不时还有一片片叶子落下来。好像一只只翩翩起舞的蝴蝶,随风飘落,给大地又换上了一件金黄的新装。
这一切都在散发着秋的独特魅力,我爱这迷人的秋。