迷人的秋作文500字
秋天,她是一位使果实成熟的女孩。这不,她走到了一片果园中,一阵风吹来,伴随着秋进入了果园。
“炎热的夏天,终于过去了。啊,好凉快啊!”一颗果子感叹道。“是呀,是呀!”其它的果子纷纷附和道。秋天拿出了调色板,为苹果、柿子和石榴染上了各种各样的红色,为橘子染上了橙色,为香蕉染上了金灿灿的金黄色。她又拿出了调味盘,为果实都增加了甘霖,苹果变得又脆又甜,橘子变得水嫩多汁,香蕉也变得软软的了。所有的果子都成熟了,发出一阵阵淡淡的清香,又一阵风吹了过来,把果园中的阵阵淡淡的清香送到了外面的世界。果园中成熟的果实仍在交谈。
秋天,也是一位让树叶喜爱到愿意从树上飘落的女孩。此时,她从果园里出来了,走进了森林中,枫叶见了,羞红了脸,从树上落下来,跳起了舞。银杏叶从树上下来,拿起扇子跳起了舞。所有落下来的树叶都在为秋天伴舞,有的树叶用自己的身体做成了一块五颜六色的地毯铺在了地上,让秋天穿着美丽的长裙,慢慢地从自己的身上走过,不让她那美丽的长裙与鞋子沾上一丁点儿泥土。又一阵风吹过,叶子跳得更加欢快了,在树上的叶子组成了一个乐队,为它们伴曲。秋天离开了,森林中的舞会仍在继续。
秋天,她是一位迷人的女孩。