迷人的雪作文
时光带你穿越到一九三零年,你走在大街上,一阵阵清香向你飘来。原来,一位摩登红人从身边走过,那清香便是——花膏。
摩登红人雪花膏历史悠久,从一九三零年至今已有八十七年的历史。雪花膏一共有四种香型,分别是:白兰花、夜来香、茉莉和玫瑰,它也是上世纪女性的重要护肤品之一。
它的包装非常精美,它的盒子是用铝膜做的,俯视呈圆型,直视圆柱型,盖子上贴有摩登红人的贴纸。打开之后,香气四处散发。有一款雪花膏比较大,净含量有一百十克,另一款比较小,净含 量约八十克,更便于携带。
雪花膏的作用主要是水润滋养,防止皮肤干燥,以及改善皮肤质量等。品质优良则是它的特点,不然它不可能传承至今。所以雪花膏的品质值 得我们信赖,它那迷人的芬芳,总能使你感受到一股老上海的淡雅风格。
虽然,随着时代的变迁,西洋品牌逐渐进入国内市场,像雪花膏这样的民国护肤品慢慢的消失,但我始终相信,人类一定会制造出更多品质优良,像雪花膏能勾起人们回忆的产品。