迷人的风景
江翊霭
在我们的身边有很多迷人风景,暑假爸爸带我和哥哥、妈妈去大海玩耍。
到了大海,我打开车门,看见一片蓝蓝的大海,金黄色的沙滩,我还看见沙滩上有五颜六色的五角星,白白的小海螺,彩色的贝壳。海中央有几座小岛,小岛上有椰树,椰子树上有又大又圆的椰子,蓝蓝的天空,洁白的云朵。我还看到沙滩上有一条条的东西,我不知道是什么,我叫妈妈过来问:“这是个什么东西?”妈妈说:“这是海带。”我还看见沙滩上有很多石头,那些石头很滑,踩上去一不小心就会滑下来。我看到了不只有海星、海螺、贝壳、海带,还有从海里漂上来了一些海草。
我感到大海的景色很美丽,我还想去大海边玩,还能在沙滩上烧烤。