迷人的秋天
有人喜欢多姿多彩的春天;有人喜欢酷日炎炎的夏天;有人喜欢寒风凛冽的冬天;而我却喜欢那硕果累累的秋天
秋天虽然没有春天那么艳丽;没有夏天那么炎热;也没有冬天那么寒冷;可它却有天下一绝的红,红的像一团团火,漫山遍野像着了火似的。一阵秋风吹来,一片片火红的叶子变成了一只只红艳艳的蝴蝶,飘飘悠悠地落落了下来,铺在鹅卵石小路上,白色的小路就变成了美丽的红色。人们漫步在红色的小路上,忽然神清气爽。
秋天的公园里,就成了菊花的海洋,五颜六色的菊花争先恐后的怒放;有的张开长长的花瓣;有的才展开几片薄薄的花瓣;有的花苞羞答答的像个小姑娘;五颜六色的菊花,红的、黄的、白的。、紫的……;把秋天装扮得更加迷人
啊!秋天真美呀!我喜欢这迷人的秋天。