迷人的秋天作文500字
我喜欢春天,它春暖花开,万物复苏;我喜欢夏天,它骄阳似火,烈日炎炎;我喜欢冬天,它白雪皑皑,银装素裹;但我最喜欢秋天,它秋高气爽,果实累累!那么下面我就来带大家看一看秋天的美丽景色吧!
田野里,红红的高粱笑弯了腰,雪白的棉花露出洁白的牙齿,沉甸甸的玉米在风中微微点头……田野里好热闹呀!
果园里,苹果树上结满了红红的大苹果,像一个个害羞的小姑娘露出了满足的笑脸,往前走一点,你会看到一个个橙红色的小灯笼挂在树上,仔细一看,原来是一个个成熟了的柿子,你看那一排排整齐的葡萄架上结满了一串串宝石般的葡萄:有紫色的、红色的、绿色的……远处看果农们正在采摘果实,他们的脸上洋溢着开心的笑容,一筐、两筐、三筐……
花园里,只有一丛丛菊花还傲然挺立着,菊花有红色的、白色的、黄色的、紫色的等等,白的像雪,粉的像霞,红的似火,黄的赛金,姹紫嫣红,一点也不惧怕严寒的到来。
公园里,漫天飞舞的黄叶仿佛是一只只蝴蝶在翩翩起舞,又像是一个个可爱的小精灵在飞来飞去,看,它们真是太活泼了!
这就是我眼中的秋天!一个收获的季节,一个凉爽的季节,一个快乐的季节,我喜欢这迷人的秋天!