迷人的泡沫
统计课老师要求每个同学进行一项调查。这是一项无聊的工作,所以查理选择去调查人们是怎么娱乐的。
他先来到学校附近一所很大的公寓,敲开了第一间房门,开门的是一个男人。查理说:“我是一名大学学生,现在正在做一项统计调查,想知道你喜欢什么样的娱乐。”查理自我介绍道。那人想了想回答道:“观看浴池里的泡沫。”查理觉得他的回答很有意思,记了下来,又往前走去。
查理来到第二个门前,对遇到的第二个先生问了同样的问题:“我正在做一项统计调查,想知道你喜欢什么样的娱乐?”那人想了想,回答道:“观看浴池里的泡沫。”
查理感到很有趣,又非常困惑,他继续在那里调查,结果遇到的所有男人都回答“观看浴池里的泡沫”。
查理迷惑不解地离开了这座公寓,这个问题困扰了他很久。
直到有一天,他来到最后一所房子调查,他敲了门,这次,一个很漂亮的姑娘开了门。
查理问道:“小姐,你叫什么名子?”姑娘回答:“泡沫”。