有关于未来的鞋子的作文
在科技发达的未来,我设计了一种既方便又舒适的运动鞋。
这能与杜鹃花媲美的鞋,不管穿几个世纪,也不会有一点儿磨损,是一款漂亮耐用的鞋子。这让一些贫穷百姓一生只需一双好鞋,因为它的价格相当便宜,二三块钱就可以买一双了。非常的实惠。
这种鞋子的功能可不会只有这么一点,别的功能且听我娓娓道来吧!在炎热的夏天,大家都希望凉爽一点儿,可一直待在家里开空调岂不是浪费了宝贵的电吗?这该这么办?不用为此苦恼,只要有这双鞋就够了。这双鞋会排出冷气,并且偷偷地让这冷气里有了一些非常先进的“寒冰刺激药”,能让人体感受的温度下降2~4度,让人霎时感到万分舒适,如同刚从仙境里回来似的,非常惬意。有人可能会问:“如果买一双的话,以后其不是穿不了了?”嘻嘻,不要担心啦!它可是可以自动调换尺码、颜色、款式的吆!只不过,天下没有免费的饭吃,调换超过5次要另加费用的哦!
鞋子做“好事”,没听过吧,在这款鞋子身上,一些幻想都可能变成现实!它会趁主人不留心时,迅速吸着周围的小垃圾,比如灰尘、小纸片等,再把垃圾转化成能量。这样既让马路一尘不染,又让鞋子充满能量,真是一举两得啊!
这就是我设计的神奇的鞋子。