未来,可能每个人听到这个词都会有快乐、幸福、满足和向往的感觉。不过,通向未来的这条路是艰辛的、是困难重重的。但是,要想有一个美好的未来,就必须通过这条路,经受住这条路的考验,才能到达美好未来。
每个人都有一个未来,但是通向未来的这条路是很多的,要想有一个美好的未来,就必须慎重决定,找到适合自己的这条路,勇敢的去闯这条路。即使遇到坎坷,也坚决不退缩。一直走下去,就一定会走到你自己的未来。
未来是一片光明的,但是必须要靠自己的努力和百折不挠的精神作为奋勇前进的力量。而且还要有他人的帮助,必须要有人指引着你,你才能找到最适合自己的这条路。不过前提是:帮助你的这个人要有这个能力、你愿意相信他、他愿意帮助你。这样才可以让他帮助你。他会在你在迷茫的时候,像一盏明灯照耀着你。让迷茫中的你不会迷茫,这样你才能够顺利到达你自己的未来。鸟的起飞是寻找下一个方向,叶的落下是另一段旅程的开始,这一刻是结束,也是开始。我的未来,我的路,这一刻,我将又能留下的印记是什么呢?
我是一名初二的学生,我现在的任务就是努力的学习、奋勇的前进。这就是我现在应该做的——为自己的学业而努力。
未来,是一个谜,谁能料到会发生什么?自己的未来路,是靠自己去开拓,去拼搏。我自己的未来由我自己来做主,没有人能阻挡我的路,就算它们变成尘土铺满了我的未来路,我会竭尽全力扫出我通往未来的一条捷径。“我的未来式由我做主,跳整天的舞玩耍整片屏幕,不断电的你陪我加速,奔跑在我们的的领土……”听过这首歌吗?没错,就是——我的未来式!有人把自己看做生活的主角,有人把自己看做生活的配角,不向命运屈服的强者把自己看做生活的编导,要看你怎样去想象,怎样去实现。我的未来我做主,勇敢大步驱散挡住光的阴霾;我的未来我做主,勇敢见证唱出最闪亮的色彩;我的未来我做主,勇敢燃烧分享那所有的畅快。未来是艘大船,而我就是那船的船长。船在大海上航行,方向由我来决定。即使遇上那前所未有的暴风雨和海怪,我绝不向放弃和失败低头,劈波斩浪、勇往直前,直到抵达我心中所想的目的地。
未来之路是困难重重,但是,“未经风雨,怎能见到彩虹”。只要你成功的走过了这条路,那么你就会有一个美好的未来。所以,我们从现在就应该好好珍惜时间,从现在开始做好自己应该做的事情。未来把握在我们手中!