未来的鞋子作文400字
20年后,我会成为一位鞋子设计师,我将开发一种多功能鞋子,最起码要有以下三种功能。
第一种功能:加速滑轮。假如你上学、上班快要迟到了,只要按一下绿色的按键,那么脚底犹如哪吒的风火轮,迅速飞驰,穿行在车水马龙之间,避免堵车的烦恼,迅速到达目的地。这样上学再也不用爸爸妈妈接送,省去不少人力物力,这样的鞋子我想是人人都喜欢的。
第二种功能:变色功能和变大功能。我们都喜欢新鲜感,每天穿一样颜色的鞋子很乏味,再说穿不同的衣服需要不同的颜色的鞋子来搭配,那么只需按一下红色建,那一切就搞定了。我们小孩子的脚长得飞快,自然这个鞋子还有一种变大的功能,不至于浪费资源,这样一双鞋子可以顶很多双鞋子的使用,非常经济实惠。
第三种功能:自动清理功能。如果鞋子脏了,那好,请按金色按钮,鞋子很快自动清洁,鞋外面的污垢,鞋里的汗臭都很快处理得干干净净,你的脚天天舒适又卫生。
大家就等着穿我设计的鞋子吧,你们是不是很期待呀!