未来的鞋子作文400字
未来,一个充满神奇和想象的世界。那里有神奇的书包、校园、多功能的汽车、楼房。那么,你见过未来的鞋子吗?快让我们一起去认识它们吧!
未来的鞋子全部都是独一无二、与众不同的。像人们的指纹一样,没有哪两双是相同的,因此人们也不会因为别人的鞋子比自己漂亮、独特而去羡慕、嫉妒别人了。
未来的鞋跟有一双“五彩小翅膀”,每一支“翅膀”有五根颜色不同的“羽毛”。第一根“羽毛”是红色的,只要按下它,你就会立马被传送到你想去的地方。所以,你也不会害怕上课会迟到啦!第二根“羽毛”是黄色的,只要按下它,你就能比刘翔叔叔跑得还快。第三根“羽毛”和第四根“羽毛”分别是加速和减速功能,让你随时随地都能调节速度。第五根“羽毛”能让你“变”出想要的东西,比如:在你渴的时候,它就会给你输送可乐;在你热的时候,它就会给你输送冰镇可口的冰棍……
未来鞋子的鞋底装有防震装置和防滑装置,让我们“安安全全去学堂,平平安安回家来”。
怎么样,你喜欢未来的鞋子吗?