我,有一只小鸽子,它叫:“张不飞,”为什么它叫“张不飞”呢?我来给你们说一下吧!因为,它从小就不会飞,我又姓张,所以,我给它取名“张不飞”。
“张不飞”它很挑食,它的“饭”是鸽子粮和玉米,但是它每次只吃鸽子粮不吃玉米,要么就是把它的“饭盒”弄翻,再要么就是把玉米一粒一粒的啄出去,反正就是不想吃玉米。我把这件事和老爸说了,老爸说:“它只吃鸽子粮,不吃玉米,营养跟不上,会死的!”我下了一大跳,连忙问道:“有没有什么好办法,让它吃玉米呢?”老爸说:“饿它一顿就好了。”但每次我都舍不得饿它,哎!这件事让我左右为难。
“张不飞”它也有很搞笑的事情,比如说每当它喝水的时候,它都会“啵!”一下,还有每当它把脖子缩进身体里的时候,它的样子很让人想笑,每当我把脚放在它面前的时候,他就会“叽叽”地叫,不知道是不是嫌我脚臭……
这,就是我又可爱又挑食又搞笑的小鸽子“张不飞”。你们喜欢吗?