今天,老公园有一个庙会,爸爸妈妈带着我来到了老公园,我们看见了吹糖人和捏面人的,他们做的可漂亮了!
庙会里还有卖陀螺的,陀螺有大的有小的有粉的有黄的,漂亮极了!那里面还有耍猴的,小猴子可爱极了!还有人在做泥塑,他做的泥塑好看极了!
捏面人的是一位叔叔,他的手艺可好了!好多面人都被他捏的像是真的一样,他捏的有小猫、小羊、喜羊羊……还有灰太狼和红太狼呢!
耍猴的人在耍的时候,被小猴子打了一下又一下,小猴子还拿着棍子打那人的屁股呢!
做泥塑的是一位年轻人,一位老爷爷坐在他的面前,他在比着那个老爷爷做泥塑,老爷爷端正地坐着,脸上的表情有些严肃,那个年轻人认认真真地做着泥塑,就像在写作业一样。