校园的桂花树四季常青,没个季节各有不同。我最喜欢春天的桂花树和夏天秋天的桂花树。
春天到了,春雨降临了,细雨如丝,桂花树贪婪的吮吸春天的甘露。它们慢慢地伸出了嫩红的新芽,新芽是红褐色的,想一朵朵红花添放大万绿丛中,它像刚落地的婴儿一样嫩。春天的桂花树。树冠
圆圆的,远远看去,真的像一朵巨型的大蘑菇。
春天的桂花树真的很可爱啊!它象征一年的幸福,孕育着新一年的希望。
夏天的桂花树和春天的比起来,有是另外一副景象。你看,那满树的绿叶仿佛涂上了一层绿色的油彩。一阵微风吹来,桂花树舒展那4季常青的枝叶,随风微微的摇动着!