尊敬的妈妈:
您好!
在暑假的某一天,我出于好奇,想知道当家是什么滋味,于是,您便爽快地答应了我。
于是,我第二天一早起来,穿完衣服,便去洗漱,一走进厕所,我便看见厕所里推着一大盆衣服,您当时还告诉我。让我把这些衣服全都洗干净,我很不情愿,但是这也是没有办法啊,当时我心里想着:谁让你自己说要体会一下当大人的感觉呢,这简直就是自作自受嘛。于是,我板着一副脸,洗完了所有的衣服,我的手已经没有知觉了。
我本以为这就完事了,正准备获取睡觉时,您却对我说:还没完呢,扫地、拖地、抹桌子。我反驳您说:“我拒绝行吗?”您说:不行。于是,我又板着一副“臭”脸,扫完了地,拖完了地。抹完了桌子,当我精疲力尽的时候,闻到了土豆烧鸡,玉米粥的味道,我进厨房一看,您已经把饭做好了,当时,我好幸福,有您这样的妈咪,我是得走了多大的运啊!
妈咪,我想对您说,我爱您。
祝您身体健康!