亲爱的奶奶
您好!最近身体怎么样呢?家里事多吗?最近没有回家,我很想您和爷爷。今天,老师叫我们写“感恩书,我不由自主地想起了您。”
记得在小时候,住在老家时,那个时候的我最快乐了,因为奶奶您呀,最疼我们了,不管我们干什么,要零花钱,您都会给我。可是当我们做错了事,您都跟我说没关系,我们一起来做!
有一天,我正在和朋友一起玩,玩到傍晚都没有回家,您很是着急,带着姐姐到处找我,后来朋友的妈妈打电话让您去接我,您把我接回来了,大声训斥了我一顿。后来,我说我饿了,您就赶紧给我做饭吃,可是我当时竟然还埋怨您,当时的我真是太不懂事了。
还有一次,我在家里带了五元钱到学校,我在学校的小卖部买了零食,可回来,您问我五元钱是不是我拿了,我说不是的,不是的,奶奶您看出了端倪,可是没说什么。过了几天我的手又痒痒了,打开抽屉,看到了一张纸,纸上写着,涵涵,如果你不小心疼奶奶你就会吧,看到这里,我的眼泪顿时就落了下来。
奶奶,对不起!您为我付出了这么多的心血。可是,我却不能长长久久地依偎在您身边,对不起!