开学第一天感想
今天是开学的第一天,要交上英语作业,英语作业中有一项是要写6篇周记,可是我只写了四篇想问我为什么没完成作业?继续往下看,你就知道为什么了.
原来,这个假期只有不到30天,而一周有7天,6篇周记一乘,啊,怎么要有42天才能写出6篇周记?还差着12天呢!我十分纳闷。
下午到了学校后,我终于等到了英语课,老师好不容易走过来一次,我赶紧问道:“老师,这个寒假只有30天,而写6篇周记要42天,我只能写4篇啊!”老师说了一句让我哭笑不得的话:“我说的一周是按5天一周算的啊,你说的一周是7天,所以才只能写四篇。” “啊?!” 我差点气晕过去。