友谊之花的盛开作文500字
友谊是一轮暖阳,温暖你那颗潮湿的心,友谊是一朵儿,盛开出七彩的童年。——题记
A、友谊
我的生日逼近,虽然家里会来很多亲戚,但是我的朋友却没有一个人向我道一声“生日快乐!”我心灰意冷,不知怎么的,低声抽泣起来。
周末正是我的生日,我早早起床,忽然听见一阵急促的敲门声,我打开门,看见一张精致小巧的贺卡,上面画满了花朵。打开贺卡:“希望你像早晨的花儿一样,笑容灿烂!”我下意识地抬起头,看见小玉和茜茜这两个傻瓜正对着我傻笑……
B、友谊之花
放学时,我问了问小伟:“你喜欢什么花儿呀?”她应声答道:“兰花,我觉着挺漂亮的。”我拍拍胸口说:“哪天我到深山老林给你摘几朵,我可是无所不能!”她咯咯笑了,反问我:“那你喜欢什么花呀?“我笑盈盈地告诉她:“我喜欢菊花。寒花开已尽,菊蕊独盈枝。”她对我绽放出花儿般的笑容:“那我就做滋润你成长的沃土!”我愣了,一股暖流猛地潜入我心里,泪水在眼眶打转,揉了揉眼睛,发自内心地笑了。
“两个笨蛋,不等你们喽!”远处,小玉和茜茜向我们招手。我笑着扑向她们,她们便敞开了胸膛。
这一切正如我本身一样平凡,平凡的女孩们平凡地种下一朵友谊之花,永远小心地呵护着。
友谊的花儿,在这美好的季节里,灿烂开放!