友谊作文500字
哦,友谊,它似一杯清水,就在我们身边。可是,由于种种原因,使它变得浑浊,又由于忠诚的心,慢慢变得清澈。
哦,友谊,它是夏天的天空,变化多端。有时,它会一边几天暴晒,就像朋友对你冷漠;有时,它会唱着歌儿把甘甜的雨露给小花小草们喝,就像你们的友谊正在欢声笑语中持续。
友谊,就如一串百味糖葫芦,酸、甜、辣、咸、香……各味俱全。现在,你正在尝哪一味?是酸?还是甜?总之,友谊也和学习一样,不经历风风雨雨,怎能见到彩虹?
友谊,也是一种珍贵的爱,一种珍贵的感情。有的人认为,友谊,失去是可以挽回的,和好朋友吵架,反正对方是会主动承认错误,并要求和好。对这种想法,我是有一亿个否认的,为什么?友谊是一杯水,你与好朋友吵架时,就等于把这杯水泼出去。水总会在半空中停一秒,如果你动作敏捷,说不定一些水会被你接住,但看看,没原来的多了,就像朋友对你失去一点诚意了,如果你多次这样做,友谊,就白白被你丢掉了。
友谊,总之是珍贵的,就像光阴一样宝贵。时间是用金钱买不到的,友谊也是如此。珍惜友谊,不要将它白白浪费,也不要将它看轻,更不要把它看作娱乐。
请大家永远记住一句话:真絷友情,刻骨铭心,相识之缘请珍惜。