雨果说“世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔是天空,比天空更宽阔的是人的胸怀。
今天是我的生日,爸爸送我一支钢笔,这只钢笔是金属外壳,彩色的,我在外面欣赏了半天才把钢笔放在我的笔袋里,到了第二天,我同桌说“借我一支笔,行吗?”我把爸爸送我的那支钢笔借给了我的同桌,虽然有点舍不得,但是,谁让他是我的朋友呢!时间一点点的过去,到了第二天的清晨,我同桌一句话都没有说,就把笔还给了我,我想一定有什么事,就把笔盖打开,果然里面的笔尖弯了,我火气冲冲的对他说;你怎么能这么不爱惜别人的东西?他急忙对我说“对不起”我告诉他,一个对不起就能让笔尖变直吗?这时,他的眼睛湿润了,泪珠一颗一颗的落下,我看见这样的场面,才反应过来,对他说;对不起,我刚刚不应该那样说你的,他把眼泪一擦对我说:“没事的”。
世界上有千万朵,其中有一朵叫友谊,他是一朵心灵的花朵我们就让这朵花永远开放。